Über uns

Unser Männerchor besteht seit 1866 und feierte im Jahr 2016 sein 150-jähriges Bestehen.

Chorleiter Werner Falk
versteht es, mit einem attraktiven und zeitgemäßen Repertoire uns Sänger zu begeistern.

Wir proben jeden Donnerstag im Gallusheim in Altschweier. Die aktuellen Probezeiten sind unter <Aktuelles> aufgeführt. Komme doch einfach mal vorbei.

Wir pflegen und fördern Kunst und Kultur durch  Gesang des deutschen und internationalen Liedgutes.

Wir singen bei Konzerten, Veranstaltungen  befreundeter Vereine, Hochzeiten, Geburtstagen, kirchlichen Festen oder anderen besonderen Anlässen.

Unsere Musik

Das Wichtigste am Chor ist natürlich das Liedgut! Die Auswahl ist groß!

Ob Madrigale, Volkslieder in Sätzen alter und neuer Meister, Chorwerke aus Oper und Operette oder moderne Lieder - z. B. von Rod Stewart, Santiano oder Udo Jürgens "Ich glaube" - gesungen werden darf was gefällt.

Der MännerChor Altschweier e.V. bietet Ihnen mit unterhaltsamer Freizeitgestaltung Abwechslung vom Alltag!

Wandertage, Grillfeste für die ganze Familie, Ausflüge u.v.m. gehören zu weiteren  Vereinsaktivitäten.

MännerChor Altschweier e.V. | info@mgv-altschweier.de